Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Design - Hotel mit tollem Service & Küche!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mavida kennzeichnet nicht nur ansprechendes Design, hervorragende Küche (jeder Bissen ein Erlebnis!), sondern auch die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals. Jeder Wunsch wird mit einem "Ja, gerne" und einem Lächeln erfüllt. Das Abendessen ist jeden Tag ein neues Erlebnis, die Speisen außergewöhnlich (mit asiatischen, nationalen und lokalen EInflüssen), ohne gekünstelt im Geschmack zu wirken. Der Spa-Bereich ist ruhig, mit genug Raum zum Rückzug und angenehmen Düften. Das Spa-Angebot ist sehr vielfältig (mit mir bisher unbekannten - sehr empfehlenswerten - Massagen). Der Pool (es gibt zwei: Innen und Außen) groß genug um zu Schwimmen. Die Bar Atmosphäre, Beleuchtung ansprechend (mit kostenlosem WLAN), das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Es wird auch mal über die Öffnungszeiten hinaus der letzte Drink serviert. Ich habe lange überlegt, was ich als Verbesserungsvorschlag schreiben kann: mir ist nichts eingefallen. Das Mavida ist perfekt. Und ich komme bestimmt mehr als einal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir haben schon zahlreiche tolle Bewertungen erhalten, der Satz "Das Mavida ist perfekt" ehrt uns jedoch besonders! Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Ilona Hagleitner & Team