KerstinRobert (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
Reisen mit Kindern einfach gemacht.

Gut

Es herrscht eine familiäre Stimmung, keine Massenabfertigung. Klein und fein und zudem sehr herzlich. Unsere Kids waren begeistert. Das Angebot richtet sich hauptsächlich an Kleinkinder. Unser größtes Kind mit 13 Jahren war mit Abstand am ältesten und für diese Altersgruppe gibt es keine Angebote. Toller großzügiger SPA. Schöner Familien-SPA. Kulinarisch war auch alles lecker.

• Gut
  • Wir waren im Familienzimmer Kitzsteinhorn untergebracht. Prima Größe, alles sehr sauber. Die Einrichtung ist gediegen und schon ein wenig älter. Das Kinderzimmer war sehr klein, kein Tisch, kein Schrank, keine Ablagemöglichkeit. Auf den Bilder kann man einen moderneren Einrichtungsstil erkennen, wahrscheinlich im Haupthaus. Wir waren im Nebengebäude untergebracht mit Blick auf den Outdoor Pool.

• Gut
  • Immer frisch, immer lecker aber auch keine kulinarischen Highlights. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Rezeption und ausgesprochen zuvorkommende Reinigungskräfte sowie hoch motivierte Kids Betreuer und Betreuerinnen. Im Gastrobereich war man deutlich unmotivierter. Mittags wurde gerne mal laut gelästert. Hier gab es keine besondere Aufmerksamkeit gegenüber Gästen eher die Konzentration auf das abräumen von Geschirr. Keine freundliche Frage danach wie der Tag war.

• Gut
  • Der Lift ist mit dem Shuttle in wenigen Minuten erreichbar, ca. 5 Gehminuten entfernt. Ich bin zu Fuß nach Zell am See hineingelaufen, ein schöner Spaziergang. Schüttdorf selbst ist eher unspektakulär und ein reiner Wohnort zudem fand Autotrassen und gleich zwei Schienentrassen durchzogen.

• Sport

Es gab tolle Angebote in den Kids-Clubs. Unsere Jüngste war hellauf begeistert. Schöne Umgebung, für jeden sicherlich was dabei. Ansonsten waren wir zum Ski fahren dort. Ein tolles Ski-Gebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020