Das Hotel ist von aussen ein eher unauffälliger 70iger Jahre Bau aber beim Eingang merkt man das es sich um ein Designhotel - es eignet sich gut für einen Sport-Urlaub verbunden mit sehr guten Spa und Wanderungen z.B. in die Kitzlochklamm u den Rundweg über Maria Elend oder auf die Schmittenhöhe oder Kitzsteinhorn. Das vorzügliche Restaurant ist sehr empfehlenswert, Es gibt ein wunderbares Innenpool mit Wasserbettliegen und ein sehr schönes Außenpool. Die Saunalandschaft ist außergewöhnlich schön und sehr groß mit verschiedenen Saunen. Das Personal im gesamten Hotel/Spa/Restaurant ist freundlich und kompetent das mit den Bademäntelchips hatten wir keine Info bekommen beim Check in. somit sind wir die ganze Zeit mit Handtüchern u Short u Tshirt im Haus herumgelaufen bzw. ist es umständlich bis zum Pool zu gelangen.
sehr schön u stylisch bis auf das Badezimmer wo hinter dem Waschbecken Wasserflecken waren die man auf den Anstrich sah
Unser Kellner beim Abendessen war sehr aufmerksam und freundlich, ebenso die Dame an der Bar u die Betreuung beim Frühstück - Cappuccino so gut wie in Rom !!
die beiden kleinen Kerzen stehen bei mir zu Hause u erinnern mich an sehr entspannte 4 Tage
ein bischen abseits vom Zentrum bzw. auch weiter Gehweg zum Strand
- Wellness
- Sport
haben die Step Aerobic u Yogaangebote genutzt waren aber die einzigen u so konnte die Vorturnerin voll auf unsere Bedürfnisse eingehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gundula, wir freuen uns, dass Sie unser volles Programm nutzen konnten und dies auch in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kritik bezüglich der Wasserflecken bzw. der Information zu unserem "Bademantel-System" wurde an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet, vielen Dank für den Hinweis! Bis bald im MAVIDA, Ihrem Wellnesshotel in Zell am See! Ihre Ilona Hagleitner & Team