Schönes und persönlich geführtes Hotel mit nettem Barbereich mit Bar und offenem kamin, sehr schönem Wellnesbereich und einfach guter Atmosphäre. Schönes, gut gelegenes Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren, wandern, Langlaufen, ausgehen...
Das von uns gebuchte Zimmer war etwas klein. Man sollte also darauf achten die etwas größere Kategorie zu buchen. Ansonsten sind die Zimmer sauber und ausreichend und man hat alles was man braucht.
Es gibt einen gemütlichen Speiseraum mit angeschlossenem Wintergarten,sowie die im Receptions-und Eingangsbereich befindliche Hotelbar. Wir hatten HP gebucht. Sehr reichhaltiges kalt/warmes FB mit allem was dazugehört sowie am Abend Menüwahl bzw. Tehmenbuffets. Auch hier werden Sonderwünsche jeglicher Art (z,B. veget. Kost) problemlos und überaus freunlich erfüllt. (Die kleinen Servicefehler behebt die proffesionelle und freunliche Serviceleiterin)
Das Hotel arbeitete (zumindest während unseres Aufenthaltes)mit sehr jungen, wohl noch in der Ausbildung befindlichen Sevicekräften, die Ihren "Job" vielleicht nicht immer perfekt jedoch sehr bemüht und freundlich verrichteten. Es wird versucht dem Gast jeglichen Wunsch zu erfüllen und das in einer sehr angenehmen persönlichen und familiären Atmosphäre.
Gute bis sehr gute Lage für Skifahrer. Skibusabfahrt prakt. direkt vor der Haustür. Die Hauptliftanlagen des gesamten Skigebietes sind jedoch auch in 5 Minuten zufuß zu erreichen. Das Hotel liegt zentral im Orsteil Schüttdorf und man kann am Abend in wenigen Minuten einige nette Bars sowie eine schöne Discothek erreichen oder man fährt mit der Bahn in 5 Minuten ins ca. 5 km entfernte Zell am See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir fanden einen sehr schönen "Wellnesbereich" vor obwohl dies aus der Beschreibung im Reisekatalog des Hotels nicht eindeutig hervorging. Hier handelt es sich um den relativ neuen und ansprechenden Saunabereich mit Fin. Sauna / Dampfbad/ Biosauna /Schwallbrausen und Duschen sowie ein schönes Hallenbad mit Ausgang ins Freie (Frischluft nach Saunagang!)und einem kleinen Ruheraum. Im kompletten Bereich wird man mit angenehmer Musik berieselt. Sehr schön!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Reisegrund: | Stadt |