Mit edlem und dennoch puristischem Stil empfängt dieses Design-Hotel. Überall aufgestellte, stilsicher ausgewählte Objekte unterstreichen diesen Charakter. Angenehm auch die Größe des Hauses, das Massentourismus ausschließt. Zur Zeit des Aufenthaltes waren durchgängig Paare als Gäste anwesend, vorwiegend Deutsche und Österreicher, Altersdurchschnitt deutlich unter 40. Mit einem Paket, das neben der Gourmet-Halbpension auch noch Massagen, Wein und Schokofrüchte aufs Zimmer enthielt, wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Mit unserem Paket hat das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gestimmt. Wir haben unseren Kurzurlaub vor dem Weihachtstrubel rundum genießen können.
Das neue, moderne Zimmer hat ein Größe von ca. 30 qm mit extra abgetrenntem, großzügigem Bad. Es werden auch Zimmer mit offenem Bad angeboten. Vom Bett aus erfreute uns der direkte Blick auf die Berge (3. Stock). Das Zimmer ist hell und freundlich und ansprechend ausgestattet. Fernseher, DVD- und CD-Player, Radio sind vorhanden. Im großen Einbauschrank mit Safe lässt sich alles verstauen. Leider war in Zimmer und Flur kein Spiegel vorhanden..
Wer als Gourmet hohe Ansprüche hat, der ist hier gut aufgehoben. Jeder Gang des Menüs ein Gedicht! Schön war auch, dass innerhalb des viergängigen Menüvorschlags noch gewählt werden konnte. Die Qualität des Essen ist top, die Auswahl der Speisen ebenso. Regionale Spezialitäten werden hier vom deutschen Küchenchef innovativ interpretiert. Das Restaurant ist in verschiedene Nischen untergliedert, so dass man auch gemütlich und ruhig sein Essen genießen kann.
Freundlichkeit und Herzlichkeit ohne Aufdringlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt. Viele kleine Aufmerksamkeiten sind hier selbstverständlich. Die Zimmerreinigung war top, der Service im Restaurant eigentlich nicht zu toppen (danke an den Sommelier für die tollen Weintipps!!!), Roomservice ebenfalls prima, nur der Frühstücksservice am ersten Tag war nicht zufriedenstellend (haben auf Kaffee leider ziemlich lange gewartet), hat sich aber dann gebessert.
Zentral im Ortsteil Schüttdorf von Zell am See gelegen, vermissten wir ein wenig Abgeschiedenheit. Dennoch hat das Hotel eine ruhige Lage. Zur nächsten Skipiste sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Zum See dauert es ebenfalls ca. 10 Minuten. Die Gegend bietet viel Möglichkeiten für Wintersport, Wandern oder Ausflüge (Salzburg ca. 100 km).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig mit vielen Ruhezonen angelegt. Ein Pool mit Wasserbettliegen lädt zum Relaxen ein, genauso wie der Saunen-Bereich mit Sauna, Bio-Sauna und Terpidarium. Alles ist sehr sauber und wird regelmäßig gewartet. Saunatücher sind ausreichend vorhanden Zudem ist ein Fitnesscenter vorhanden. Ein umfangreiches Angebot gibt es im Bereich Massagen und Beautybehandlungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Stil zusagt und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist, jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und es ist toll, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team