Tja die Anfahrt ohne Navi war wirklich nicht witzig.denn weil das Schild auf der falschen Seite der Strasse stand, versteckt hinter Grünzeug, fand man die Strasse nicht auf Anhieb. X-mal daran vorbeigefahren und mussten schliesslich anrufen! Man sieht dem Hotel an das es Step py Step entstanden ist! Grundsätzlich sauber und korrekt geführtes Familienhotel. Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt. Man sollte wenn man was braucht halt immer Fragen dann bekommt man es auch! Die Betten aus Holz (inkl. Kinderbett!!) waren extrem laut! Sobald man sich bewegte im Bett, knarrte es als würde es demnächst zusammenkrachen! Leider konnten wir wegen den Betten schlecht schlafen und die Kleine war unruhig in der Nacht!! Das war Schade und nervig!! Matrazen sind Ok! Preis Leistung Verhältnis ist Top für Essen, Service und Ambiente! Das all inkl. ist wirklich all inkl!! Man konnte sich den ganzen Tag bedienen und Essen was man wollte!! Nie schlecht gegessen und sehr grosse und vielfältige Auswahl beim Essen! Getränke den ganzen Tag gratis ausser Alkohol (logisch irgendwo muss man ja Geld verdienen ;-)) War uns egal weil wir keine Weintrinker sind (zum Glück!!) Auswahl war aber gross! Der Preis war in Ordnung für das was man bekommt! In der Schweiz wäre es nicht zahlbar bei gleichem Angebot!! Auch die frühere Abreise wegen plötzlicher Krankheit von mir war unkompliziert und wurde sogar was vergütet ohne das wir was verlangten!! Super Hotel für Familien mit Kinder ab 2 Jahren!! Empfelendswert! Freundliche Grüsse aus der Schweiz Fam. Grünenfelder Internet war auch auf dem Zimmer Hundstein möglich obwohl uns gesagt wurde es geht nicht!! Probieren geht über studieren!! Wetterumschwung ist halt möglich/ Wintereinbruch Ende August wie bei uns!!
Appartement war einfach aber geräumig und gross. Alles war vorhanden sogar eine kleine Küche mit Wasserkocher war zu unsrer Verfügung. Bad ist klein aber Ok. Das WC ist getrennt vom Bad was mühsam war ist weil zum Hände waschen musste man immer rüber ins Bad! Das nervte weil die Türen nicht gerade leise sind beim öffnen und schliessen vor allem Nachts! Gut wir hatten auch das preiswerteste genommen darum brauchbar!!
Essen war hervorragend und abwechslungsreich! Lob an die Küche! Für die Kinder grosse Auswahl von Hipp und auch Gerichte speziell für Kinder sind vorhanden! Abends meistens serviertes Wahlmenü! Immer Fleisch-, Fisch- oder ein Vegimenü zur Auswahl. Immer Salat und Suppe am Buffet vorhanden.
Lob an das Personal: Ausnamslos super nett und aufmerksam! Unsere Tochter hatte besonders den Plausch weil ihr sehr viel Aufmerksamkeit geboten wurde ( Erdbeere extra als Nachtisch u,s,w.) Da wir nicht viel machen konnten wegen dem schlechten Wetter und keine Lust hatten auf Welness haben wir den Kinderminiclub nicht gross in Anspruch genommen. Was wir sahen sah aber sehr ordentlich und gut aus! Für Kinder ab ca. 2 Jahre ist das Angebot sehr gut! Für jüngere Kinder ist das Angebot sehr einfach aber brauchbar! Betreuerinnen waren zwei vor Ort!
Nach Zell am See aber doch recht Zentral!!(gehört zu Zell am See!) Kein Seeanstoss vom Hotel aus! Ist in einer Sackgasse (Viel Glück beim suchen!) Schlecht angeschrieben bei der Strasse oben!
War alles da: Gratis: Outdoor und Indoor Pool Sauna etc. Fitness war leider in der Umbauphase!! Spielgeräte im Ueberfluss vorhanden!! Familienberreich mit Kinderecke!! Kinderbetreuung von 7.00 Uhr - 8.30 Uhr möglich!!(Ohne Aufpreis!!!!) Gratis Internet!! Gegen Bezahlung: Welnesss ohne Ende aber oberste Preisklasse!!(Vergeht einem die Lust auf wellness!) Solarium
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team, das wir mit Freude weitergeleitet haben! Wir bedauern, dass Ihre Nachtruhe durch das Geräusch der Betten gestört wurde. Wir sind unseren Gästen immer sehr verbunden, wenn wir Reklamationen wie diese gleich vor Ort erhalten, um etwaige Mängel umgehend beheben zu können. Weiters erlauben wir uns darauf hinzuweisen, dass sich unser Fitnessraum keineswegs im Umbau befindet. Vermutlich waren Sie in unserem ehemaligen Fitnessraum, der aktuell zu einer anderen Räumlichkeit umgestaltet wird. Unser neuer Fitnessraum befindet sich in unserem MAVIDA Wellnessbereich. Wir hoffen, Sie haben sich von Ihrer Erkrankung wieder gut erholt und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihre Ilona Hagleitner & Team