- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Das Essen war sehr lecker und man konnte sich den ganzen Tag mit irgendwelchen Leckereien den Bauch vollschlagen. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr nett und die Aktivitäten wie Waldtag und Bauernhoftag haben unserem Sohn sehr gefallen. Leider hatte es in unserer Ferienwoche ausgesprochen viele Italienerfamilien, weshalb unser 6-jährige Sohn einige Verständigungsschwierigkeiten beim Spiel mit den anderen Kinder hatte. Aber notfalls haben sie sich mit Zeichensprache verständigt. Wir kommen sicher gerne wieder einmal.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, wir freuen uns, dass Sie unseren Rundum-Service als angenehm empfunden und sich in unserem Kinderhotel wohl gefühlt haben. Besondere Freude bereitet uns Ihre Begeisterung über unsere Familientage, die wir seit dieser Sommersaison ganz neu anbieten! Da wir ein internationales Publikum zu unserem Gästestand zählen, dürfen wir vor allem im August auch viele italienische Familien begrüßen. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Sohn mit Verständigungsschwierigkeiten "zu kämpfen" hatte und hoffen, dass er sich im Kiddyclub dennoch wohl gefühlt hat! Bis zum nächsten Mal, Ihre Ilona Hagleitner & Team