Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Kinderhotel

Eigentlich wüssten wir nicht was wir wirklich bemängeln sollten. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde top gereinigt und war genauso gepflegt wie der gesamte Hotelbereich. Trotz zahlreicher Kinder hatte man nicht das Gefühl wirklich in einem Kinderhotel zu sein, da der Geräuschpegel sehr angenehm war. Für uns war das Essen das absolute Highlight. Ob zum Frühstück, Mittag, Jause oder Abendessen. Es war einfach bombastisch und von der Qualität her hochwertig. Wir würden wohl gerne wiederkommen, allerdings handelt es sich schon um ein recht hochpreisiges Hotel.

• Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, mit Küchenzeile, Balkon, separaten Schlafzimmer und Poolblick. Zimmer war nicht hellhörig und hatte rückenfreundliche (angenehme Härte) Matratzen. Bad mit Badewanne und Duschbrause. Toilette separat und etwas beengt.

• Das absolute Highlight. Das Essen war grandios. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, tolles Mittagessen und Nachmittagsjause und drei Menues (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) zur Auswahl. Und wenn der Hunger noch groß war, dann konnte man sich am leckeren Kinderbuffet bedienen. Alle Speisen waren inhaltlich und geschmacklich hochwertig. Getränke konnte man sich im Restaurant selber holen oder eben halt Bier oder Tischwein (kostenpflichtig) bestellen. Ein großes Lob noch "unserem" Kellner Daniel. Er hat sich so viel Mühe gegeben uns einen angenehmen Urlaub zu bescheren!

• Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt! Zimmer wurde top gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher in ausreichender Anzahl!

• Gut
  • Im Ortsteil Schüttdorf gelegen. Rund 500 Meter vom Hotel entfernt mehrere größere Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Von unserem Zimmer aus herrlicher Blick auf die Berge und den Pool. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle und durch die kostenlosen Mountainbikes auch keine Probleme mit den Touren. Das Hotel liegt jedoch nicht am See und hat auch keinen Seeblick.

• Gut

Die Freizeitangebote waren insbesondere durch die Zell am See/Kaprun Karte echt toll. Die Kinderanimation war für die Kinder bis zu 10 Jahren auch sehr bemüht und absolut zuverlässig. Für Kinder über 10 Jahre wird es mit dem Angebot dünner, da diese Altersklasse zumindest zu unserer Zeit wenig vorhanden war. Aber auch die wenigen Kinder im Alter von 10 bis zu 13 Jahren haben sich gefunden und "ihr Ding" gemacht. An den Abenden haben wir von den Übertragungen der EM-Spiele profitiert. So war im "Bar-Bereich" dann doch schon Betrieb. Ansonsten gab es jedoch kein "Erwachsenenprogramm" am Abend

Preis-Leistung
      Gut