- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon mehrere Jahre im Winter zum Skifahren ins Hagleitner. Die kombinierte Nutzung von Hagleitner Family und Mavida Spa ist super und auch mit größeren Kindern sehr empfehlenswert. Mit 4 Kindern ist es eines der wenigen Hotels, die Suiten mit 3 Schlafzimmern plus Wohnraum und Bad anbieten. Alles super sauber. Das Personal ist immer freundlich und löst alle erdenklichen Probleme, die so während eines Urlaubs auftreten können. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Hotelbus transportiert jeden Skifahrer zu jeder Zeit bis zum Nachmittag direkt in 2 Minuten zur Areitbahn und holt ihn am Nachmittag auch wieder ab. Insgesamt für uns ein Super Skiurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Judith & Harald |
Liebe Judith, lieber Harald, vor allem bei Stammgästen liegt uns die Zufriedenheit besonders am Herzen und es ist uns allen eine Freude zu hören, dass Sie auch heuer wieder rundum zufrieden waren! Auf ein baldiges Wiedersehen in Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team