Paula (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Superhotel Hagleitner

Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und gastfreies Personal. Das Personal is sehr gut mit Kinder (underum waren 7 und 14 Jahre alt). Sehr gutes zimmer mit Fruchte, frisches wasser und glasser. Fur die Kinder eine Puppe ins Bett die sie mit nach Hause nehmen darfen In das ganzes Hotel waren ein sehr gutes Wifi errichbarkeit. Was sehr sehr gut war, war die Wagen die uns jeden morgen nach den Skilift fahrt und auch zuruch (wan wir anrufen, kam er gleich). Den chauffeur war sehr freundlich und sehr gut mit Kinder (Peter).

• Gross genug fur 2 erwachsenen und 2 Kinder. In beiden Schlafzimmer gab es ein Guten TV. Sehr gross Balkon. Gut Wasserkocher am Zimmer und einem Kuhlschrank.

• Das essen waren sehr gut. Das fruhstuck was gut - eierspeise wirden auf aufrage bereitet. Nach das mittagessen gab es ein Kuchebuffet mit Suswaren fur die Kinder. Das Abendessen waren sehr gut. Ein 5starre restaurant kontte es niet besser.

• Die Service war supergut. Sehr freundlich. Beim essen was alles moglich: wann die Kinder etwas niet essen wollte, konnen wir Pommes und Nuggets fragen die frisch gemacht werden. Das Personal sprach Deutch und English. Die zimmer waren sehr gut gereinigt (taglich_.

• Gut
  • Wir waren am Wintersport. Das Gebiet ist niet sehr gross aber nachstes Jahr gibt es Anschluss mit Saalbach Hinterglemm. Das Personal beim Skilifte waren sehr freundlich und behilfsam

• Gut

• Sport

Das Pool war gut. Wir sind da taglichs gewesen met die Kinder.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2016