Großzügige Zimmer, wenngleich das Bad sehr klein ist; eigenes Kinderzimmer. Kein Lift zum Zimmer - wahrscheinlich wegen der vielen Kinder im Haus - das sollte aber bei Wintersporturlaub kein Problem sein. Im Winter ist der im Preis inbegriffene Garagenabstellplatz Goldes wert.
Großzügiges Zimmer, extra Kinderzimmer, extra WC; einziges Manko war das winzige Bad
Frühstück war klasse, Mittagsbuffet war in Ordnung, Nachmittagskaffee/Mehlspeisen sehr gut, Nachmittagsjause auch sehr gut, das Abendmenü hat mir auch sehr gut geschmeckt (mein Mann hatte hin und wieder was auszusetzen, aber der ist halt sehr pnigelig, was das Essen betrifft). Grundsätzlich gibt es fast immer was zu essen und für die Kids ist es ein reinstes Schlaraffenland (Kinderbuffet, Eis).
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Zimmer werden täglich top gereinigt. Die Kinderbetreuung ist großartig: 2 Gruppen (0-3Jährige und 3+) - unserer 1-Jährigen hat`s in beiden Gruppen gut gefallen. Auch das Restaurantpersonal ist sehr kinderlieb. Toller Shuttleservice zur Talstation Areit: Kleinbus steht jederzeit bereit zur Abfahrt; Abholung bei Talstation erfolgt promt nach Anruf (und das Ganze obwohl man zu Fuß kaum mehr als 5 Minuten braucht)
Das Hotel liegt in Schüttdorf-Zentrum (kleiner Ort, aber die Grundversorgung ist vorhanden), 5 Geh-Minuten von der Talstation Areit entfernt, um nach Zell am See zu kommen, muss man ins Auto/in den Bus steigen oder einen längeren Spaziergang einplanen.
- Sport
Kleines Hallenbad, aber ohne Kids kann man das angrenzende, unterirdisch verbundene Spa+großzügiges Hallenbad des Nachbarhotels Mavida mitbenutzen. Ich hab das gebotene Programm im Mavida wirklich genossen (Pilates, Massage, etc.). Der Mini- und der Kidsclub sind super organisiert, hier wird den Kleinen echt was geboten - hier wär ich selbst noch gern ein Kind :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte an unser Team gefreut. Im Zuge unseres nun bevorstehenden Umbaus, werden die Mängel an den kleinen Badezimmern in allen Zimmerkategorien behoben. Wir modernisieren und vergrößern diese. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie und Ihre gesamte Familie bald wieder herzlich Willkommen heißen zu dürfen. Ihre Ilona Hagleitner & Team