Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Eltern und Kinder

Wir - mein Mann, unser 1 jähriger Sohn und ich, haben uns im Hagleitner Kinderhotel sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Das Personal war von dem Kellner bis zur Putzfrau außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Trotz Schlechtwetter wurde unserem Sohn dank Hallenbad mit Kinderbecken und dank Spielezimmer überhaupt nicht langweilig! Auch im Garten gibt es viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Weiters ist es eine Erleichterung, dass Gitterbett, Fläschchenwärmer, Kinderwagen, Babynahrung, etc... alles bereit steht, sodass man nicht alles mitnehmen muss. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. In der Umgebung kann man schöne Ausflüge in die Berge oder am See machen. Alles in allem haben wir uns bestens erholt und werden sicher in Zukunft nochmals wiederkommen.

• Die Seeuferpromenade ist zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto erreicht man Ziele wie die Gondelbahn zur Schmittenhöhe in ein paar Minuten. Auch ein Wildpark ist mit dem Auto nicht weit entfernt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, das gesamte Kinderhotel Zell am See Team freut sich sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast waren und sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um in kurzen Worten unser Haus zu beschreiben. Sie haben alles auf den Punkt getroffen und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie die Tage trotz des Wetters in unserem Haus so genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn und schicken liebe Grüße aus Zell am See, Ihr Peter Haidvogl und das gesamte Kinderhotel Zell am See Team