Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel, absolut empfehlenswert!

Beim Kinderhotel Hagleitner handelt es sich um ein wirklich schönes, sauberes und gut geführtes Hotel im Zentrum von Zell am See. Die Tatsache, das sich das Hotel im Zentrum eines Ortes befindet stört aber auf Grund der Bauweise der Anlage überhaupt nicht!

• Wir waren in der Suite Sonnberg untergebracht und diese können wir nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles, wie die Fotos beweisen. Ein schönes Kinderzimmer für bis zu drei Kinder und ein tolles Elternschlafzimmer mit gemütlicher Sitzecke, einen Schreibtisch und einen großen Kleiderschrank ;-) Einziger Kritikpunkt ist, dass es in dem Teil des Hotels wo wir untergebracht waren keinen Fahrstuhl gibt und man so sein Gepäck in einem wirklich sehr engen Stiegenaufgang nach oben tragen musste.

• Im Hotel wird AI alkoholfrei angeboten. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut und super lecker. Auch beim Mittags- und Nachmittagsbuffet wurden mehrere unterschiedliche Speisen angeboten. Beim Frühstück und Abendessen hatte man einen fixen Tisch in einem, von mehreren, gemütlich und stilvoll eingerichteten "Speisezimmern" Den ganzen Tag über konnte man sich an der Saftbar bedienen. Dort gab es auch immer frisches Obst.

• Egal ob an der Rezeption, der Bar, im Service, bei der Kinderbetreuung oder der Zimmerreinigung, das Personal war durchwegs super freundlich und nett. Danke!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich wie erwähnt im Zentrum von Zell am See und hat somit bezgl. Verkehrsanbindung usw. eine gute Lage. Auch der See selbst ist nicht weit entfernt. Wir haben uns vom Fahrradverleih im Nachbargebäude Fahrräder ausgeliehen und dann eine schöne, gemütliche Radtour um den halben See gemacht (der Radweg geht nur bis Hälfte!)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung war echt toll. Unser Kleiner hat sich von anfang sehr wohl gefühlt. Sehr begeistert war er natürlich von der großen Indoor-Softplay Anlage und dem großen, überdachten Sandspielplatz ;-) Die Kinderbetreuung wird in drei Gruppen in drei unterschiedlichen Betreuungsräumen aufgeteilt. Babys, Kids und Teens. Und während die Kinder gut betreut wurden, hatten wir Zeit uns im Wellnessbereich des Partnerhotels (unterirdisch verbunden!) zu entspannen. Der Wellnessbereich des Hotel Mavida ist wirklich top! Einziger Wehrmutstropfen ist die Größe des Familienpools im Hotel Hagleitner. Der Pool selbst ist viel!!! zu klein und von den Liegemöglichkeiten rund um den Pool möchte ich gar nicht erst anfangen :-(

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness