Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Kinderhotel für jedes Alter

Gut

Sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel. Für Kinder ein Paradies. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (siehe Zimmer und Gastronomie) absolut perfekt (bei dieser Preisklasse aber auch ein Muss).

• Gut
  • Wir hatten die Sonnberg Suit (Zimmer 32), welche schön renoviert wurde. Daher waren die Möbel noch recht neu. Einen großen Punktabzug gibt es allerdings dafür, dass es in diesem KINDERhotel KEINE Steckdosensicherungen gab. Auf Nachfrage an der Rezeption bestätigte man dies und man versicherte uns, dass die Steckdosen sicher sind...?! Wie das ohne Sicherung gehen soll, ist mir ein Rätsel. Wer also mit einem kleinen Entdeckerkind anreist, sollte selbst welche mitnehmen ;-) Außerdem gibt es keine Klimaanlage, was für das Wohnzimmer sehr schön gewesen wäre. Durch die großen Glasfenster mit direkter Sonneneinstrahlung hatten wir abends gemütliche 30 Grad im Zimmer.

• Gut
  • Für jedermann etwas dabei. Qualität sehr hochwertig und lecker. Allerdings sind Plastiklöffel für die Kleinen etwas rah. Wer welche benötigt, am besten selber noch einen mitnehmen.

• Insgesamt sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu finden und in wenigen Gehminuten ist man auch schon am See. Bäcker, Kiosk und eine Apotheke sind fußläufig schnell zu erreichen.

Für Kinder jeden Alters ein wahres Paradies! Meiner Meinung nach absolut perfekt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020