- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mavida ist ein Top Wellness und Spa Hotel mit einer fantatischen Sterne-Küche. Es hat sowohl für Design als auch für die Küche toole Preise gewonnen. Das Konzept ist mal was anderes. Bei Halbpension erhält man ein Frühstüch das seines gleichen sucht und der Clou ist das Abendessen. Hier kann man sein drei Gängemenue von der Karte aus allen Gerichten selber zusammen stellen. Bei dem Arangement das wir gewählt hatten, haben wir zusätzlich noch einen Picknick-Korb erhalten, der schon fast dekadent wirkte. Der Beste ist aber der Spa-Bereich...der ist einfach unbeschreiblich und man muß ihn einfach erlebt haben. Speziell der in unserem Arangement enthaltene Privat-Spa war ein Erlebnis. Der Wermutstropfen war leider eine kleine Reklamation von uns. Man hatte uns am Telfon einen anderen Preis genannt als der den wir bei Abreise bezahlen mußten. Es war zwar eine geringe Differenz von ca. 60 Euro, aber so etwas finden wir trotzdem nicht ok. Wenn man etwas zusagt, dann muss das in so einem Haus auch stimmen. Hier wurde aber recht einfach drüber weg gegangen. Alles in allem ist das Personal aber Top-Klasse. Wir waren jetzt zum dritten und bestimmt nicht zum letzten male dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut