Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage im Mavida

Sehr schönes, sehr neues Wellnesshotel. Nicht allzu groß, überschaubar und sehr sehr geschmackvoll eingerichtet. Überall sehr sehr sauber. Sehr gutes Essen - Frühstück ausreichend, kleiner Mittagssnack mit Salaten, Nachmittags auch in Ordnung eher für pikante Gaumen(für Kuchenliebhaber nicht so eine große Auswahl), Super Abendessen, auf Wunsch alle a la Carté möglich. Gemischtes, relativ junges ruhiges Publikum. Einfach ein empfehlenswertes Hotel, wo wir jederzeit wieder hinreisen würden. Gratulation den Mitarbeitern und der Hotelleitung.

• Geräumige, helle Zimmer. Einfach kuschelig und top Preisleistungsverhältnis.

• Gemischte, österreichische mediterane Küche. Leichte, sowohl auch deftige Kost. Haube total verdient. Absolut saubere Tische und sauberes Buffet. Heimelige, moderne Atmosphäre. absolut zum Wohlfühlen.

• Absolut (teilweise überaus) freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sehr sehr schön und top gepflegt. Reinigung 1A. Wir hatten keine Beschwerden, dadurch nicht bewertbar.

• Eingefriedet mitten im Ortsgebiet. Einkaufmöglichkeiten zu Fuß und mit dem Auto ideal. Ausflüge etc. haben wir keine gemacht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animationen nicht genutzt. Wellnessbereich sehr schön. Jedoch nicht überaus groß. Zu unserer Reisezeit war es perfekt. Es gibt nur einen kleinen Indoorpool. 2 Saunen und ein Dampfbad. Sehr gutes Spaangebot bzw. Service und Beratung.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2011