- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und Ganzen war der Urlaub ok,wir haben uns aber über bestimmte Sachen geärgert die eigentlich in einem 4*Hotel mit 5 Smileys nicht so vorkommen dürfen. *Beim Check in wurden wir zwar freundlich empfangen aber das Hotel mit allem drum und dran wurde uns nicht Persönlich gezeigt sondern auf einem Plan erklärt und dann durften wir alles selbst erkunden. *Die Suite ist zwar ok soweit aber Toilette und Bad sind getrennt ,was sich erstmal gut anhört ,aber wenn dann in der Toilette kein Waschbecken vorhanden ist und man nach seinem Geschäft durch das Zimmer ins Bad laufen muss finden wir das nicht ok für ein 4*Haus. *Wir bekamen eine Suite unter dem Dach,die beiden Schlafzimmer hatten Dachfenster bei denen mit billigen Jalousien versucht wurde abzudunkeln was keinesfalls funktionierte.Unsere Kinder sind gewohnt in einem Dunklen Zimmer zu schlafen und dieses war nicht möglich.Als wir dieses an der Rezeption im Beisein des Hausmeisters bemängelten sagte der Hausmeister er müsse dann auf dem Dach eine Folie über das Fenster legen was bis zu unserer Abreise nicht gemacht wurde. Außerdem bemängelte ich das das Handtelefon nicht auflädt daraufhin wurde mir gesagt es müssen wohl die Akkus getauscht werden was dann nicht passierte und ich mit dem Telefon zur Rezeption ging und dort wurden die Akkus gewechselt. Also wenn man Kinder hat die ein Dunkles Zimmer zum Schlafen gewohnt sind dann bitte bei der Buchung darauf bestehen das es keine Dachsuite ist. *Da unser Schlafzimmer auch Richtung Pool-Spielbereich lag war es bis 22Uhr sehr laut und bei geöffneten Fenster ist dieses nicht hilfreich beim einschlafen. *Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend,Mittagsessen ist ok ,beim Abendessen gab es immer die gleichen Salate .Das Servierte AbendEssen war ausgezeichnet aber die Abendessen die man sich am Buffet holen musste haben uns nicht geschmeckt.Es wurde auch beim Abendessen ein Behältnis das mit Gegrillten Fleisch gefüllt war als Rinder Steaks beschildert und nach mehrmaligem Nachfragen stellte sich raus das es Schweinefleisch war ,was für uns als Moslems ein Absolutes NO GO war. *Beim Kids Club gibt es nur Zwei Alterseinteilungen 0-3 und 4-....Jahre. Für unser Verständnis von einem Kidsclub wurde sehr wenig mit den Kids unternommen,das können andere Hotels deutlich besser. Wir haben uns bei diesem Hotel auch an den Weiterempfehlungen,Bewertungen ,4 Sterne des Hotels und den 5 Smileys orientiert,wir müssen dazu sagen das wir vorher im Kinderhotel Oberjoch waren (was absolut zu empfehlen ist) und sehr begeistert waren und wir jetzt nicht verstehen können wie dieses Hotel im Vergleich zum Oberjoch zu diesen Bewertungen und der Klassifizierung gekommen ist. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut