- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kinderhotel Hagleitner ist ein super Urlaubshotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Vorallen für kleine Kinder ist alles vorhanden, von Babybett über Hipp-Breie muss man praktisch nichts mitnehmen. Auch die grösseren Kinder kommen nicht zu kurz! Der Kiddyclub bietet ein abwechslungsreiches Programm. Es gibt den Ausflug auf den Bauernhof. Dort können Kinder unter anderem ihr eigenes Brot backen. Der Ausflug auf den Ponyhof zum Reiten ist auch sehr beliebt wie auch der Waldtag. Da wird der ganze Tag im Wald verbracht. Für die Kinder sind diese Aktivitäten kostenlos! Das ist wirklich super und schon das Ferienbudget ungemein! Das Essen im Hotel ist super und da man "all-inklusive" hat ist alles ausser den alkoholischen Getränken im Preis inbegriffen. Es gibt den ganzen Tag kalte und warme Getränke und für die Kinder hat es eine Eistruhe zur Selbstbedienung. Auch zu Essen gibt es fast den ganzen Tag. Das ist praktisch, da Kinder ja am Tisch sowieso nie Hunger haben. Wir waren schon zum 2. Mal im Hagleitner und uns hat es sehr gefallen. Auch die Umgebung mit See und Bergen lädt zu vielen Ausflügen ein. Ein Urlaub an den man noch lange und gerne denkt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, es ist eines unserer Ziele, dass unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fahren und noch lange an einen schönen Aufenthalt in unserem Haus zurückdenken! Wir freuen uns, dass wir genau dies erreicht haben und Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns wieder voll genossen haben! Eine besondere Freude ist es für uns, dass Sie an unseren Familientagen teilgenommen haben und wir Sie mit unserem neuen Programm überzeugen konnten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße in die Schweiz! Ihre Ilona Hagleitner & Team