Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Sonne und viele Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein Urlaub, wo wirklich alles gepasst hat, das Wetter, die tolle Umgebung bzw. Landschaft, die Lage des Hotels mit dem absolut tollen Spielplatz, wo die Eltern ihre Kinder von den Liegestühlen aus beobachten können, die Kinder haben extrem viele Möglichkeiten, Bobbycars, Sandkiste, - spielzeug, Rutschen, Schaukeln, Kinderclubs, mit den freundlichen "Tanten", das Becken hat gepasst, das Hotelpersonal mit den Servicepersonal war so was von freundlich und zuvorkommend, das Essen vorzüglich (fast 3 Kilos in 5 Tagen mehr auf den Rippen), das Fitnessprogramm für die Mutti, die Sportmöglichkeiten für einen sportbegeisterten Vati und natürlich für mich, "rund um die Uhr"-Kaffee von einer ganz, ganz tollen Kaffeemaschine, auch Obst stand immer zur Verfügung, die Angebote für Kinder (Bauernhof,...), und auch sonst die ideale Lage für Ausflüge aller Art (z.b. Tiergarten am Fusse des Großglockners); waren traurig als wir wieder abreisen mussten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles ausführliches Kommentar! Es ist schön zu hören, dass Sie unser volles Angebot nutzen konnten und mit allem zufrieden waren! Es ist uns wichtig, dass die ganze Familie auf Ihre Kosten kommt, und dies ist uns offensichtlich ja glücklicherweise gelungen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Zell am See - Schüttdorf! Ihre Ilona Hagleitner & Team