Das Hotel überzeugt mit durchwegs freundlichen Mitarbeitern und sehr zuvorkommendem Service. Die Anlage ist gross, dennoch aber gut überblickbar. Die im Preis inkludierten Leistungen sind wirklich toll: gutes Essen/Trinken den ganzen Tag, Kinderbetreuung, diverse Spa Facilities für Erwachsene und Kinder, gratis Fahrradverleih, etc. Ideal für Familien mit Kindern fast jeden Alters. WLAN in der Lobby verfügbar, nicht aber in allen Zimmern (sollte sich ändern gemäss Auskunft Hotel...). Auto stehen lassen und mit dem Fahrrad nach Zell fahren, denn einen Parkplatz findet man dort je nach Saison kaum...
Kitzsteinhorn Deluxe: Frisch renoviert, allerdings nur teilweise. Räume nicht sehr gross. Das bereitsgestellte Babybett hatte im Kinderzimmer (mit zwei fest installierten Kinderbetten) keinen Platz resp. ging nich durch die Türe. WLAN war im Zimmer entgegen Anpreisung den ganzen Aufenthalt nicht verfügbar.
Das Essen war im grossen und ganzen sehr gut und abwechslungsreich. Und auch die Kinder kommen immer auf ihre Rechnung, mit kindergerechten (nicht aber unbedingt ungesunden) Gerichten vom Kinderbuffet. Gratisgetränke, Schoppenpulver und Hipp Gläschen sind ein super Service.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und versuchte, alle Wünsche zu erfüllen. Einzig eine Beschwerde über das nicht-funktionieren des Internets konnte nicht zu unserer Zufriedenheit beantwortet werden. Für reisende mit Kleinkindern werden alle möglichen Utensilien wie Kinderwagen, Babyphon, Wickelmatte, etc. zur Verfügung gestellt.
Die Mikrolage des Hotels ist nichts besonderes, was aber nichts ausmacht, da das Hotel in sich selbst sehr viel bietet und man andererseits auch schnell am Zellersee (15 min. zu Fuss, 5 Minuten mit dem Fahrrad) ist. Das Hotel ist nicht in Zell am See selbst, sondern in Schüttdorf, 5 Autominuten von Zell gelegen.
- Wellness
- Sport
Wunderschönes Spa, welches wir oft für uns hatten. Tipp: Abends bis 22 Uhr geöffnet und leer.... Innen- und Aussenpool mit Rutsche für Kleinkinder war ganz toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf eine tolle Urlaubszeit bei uns im HAGLEITNER zurück blicken.´ Es tut uns Leid, dass während Ihres Aufenthaltes das Internet noch nicht funktionierte. In der Zwischenzeit können wir Ihnen unser Internet in den Zimmern zusagen. Wir sind derzeit ebenso für die Gitterbettproblematik in den Familienzimmern eine Lösung zu finden. Schön, dass Ihnen auch unser Speisenangebot für Groß und Klein gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute schon, Sie und Ihre ganze liebe Familie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Ilona Hagleitner & Team