Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gitta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer wunderschön

Wir waren jetzt zum 6. Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundluch und zuvorkommend. Es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt würden (Danke an den Koch!!!). Die Kinder haben immer Spielkameraden. Es hat in der einen Woche 6 (!) Tage geregnet und trotzdem waren alle zufrieden. Wer einen erholsamen Urlaub mit seinen Kindern möchte, in dem alle auf ihre Kosten kommen, der ist hier genau richtig. Wenn mal was nicht so ist, wie man wünscht, dann kümmert sich die Rezeption umgehend darum. Man muss es halt mitteilen. Wir werden nächstes Jahr zum 7. Mal hinfahren!!!!! Danke an das ganze Team!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und auch hier ist alles sehr sauber!!! Das Bad ist zwar klein, aber völlig ausreichend (ich möchte eh nicht zu 5. drin rumstehen). Die Toilette ist separat, so muß man sich im Bad nicht so beeilen. Die Zimmer der Sonnberg-Suiten sind wirklich etwas hellhörig, vor allem die Schritte über einem können schon mal nerven. Ich hatte dieses Mal leider vergessen, ein Zimmer im Obergeschoss zu wünschen. Und meine Nachbarn über mir haben teilweise bereits um 6.15 angefangen, mit ihrem Kind Nachlaufen im Zimmer zu spielen. Das war schon etwas störend.

• Alles sehr lecker, auch hier sind Sonderwünsche kein Problem!!! Durch die Auswahl der Speisen ist für jeden etwas dabei. Ich fand die Preise für alkoholische Getränke völlig in Ordnung, schließlich bekommt man hier keinen Fusel!

• Einfach nur super!! Sehr freundlich und sehr bemüht. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Kinderbetreuung ist unschlagbar (Danke an Annabella, Andi, Astrid und Manuel), die Kinder (3,4 und 7 Jahre) waren begeistert. Leider konnten wir aufgrund des Wetters den Sandkasten nicht wirklich nutzen, der war in den letzten Jahren noch der Renner.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, alles (Seilbahn, See, Shoppingmöglichkeiten) ist schnell erreichbar. Morgens zwischen 6 und 8 ist die Strasse etwas laut, aber man kann sich ja im Urlaub noch mal umdrehen :-)

• Wellness
    • Sport

Es gibt drinnen und draussen einen Erwachsenen- unbd Kinderpool. Alles war wieder sehr sauber. Der Indoorpool ist etwas klein, aber ausreichend, sollte es mal etwas voll sein, dann kann man sich ja eine andere Zeit aussuchen (bis 22 Uhr findet man schon ausreichend Platz :-)). Über das restliche Sportangebaot kann ich nicht viel sagen, ich nutze die Woche Urlaub zum völligen Ausspannen!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitta

Liebe Familie H., Familien wie Sie, die Jahr für Jahr wieder kommen, sind für uns Symbol, dass wir unsere Sache gut machen. Dennoch freut es uns natürlich umso mehr, wenn wir dies auch in schriftlicher Form und noch dazu in einem so positiven Ausmaß "zu Gesicht bekommen". Unser Ziel ist, langfristig Qualität zu bieten. Und wir werden unser Bestes geben, Ihnen dies auch im nächsten Jahr, bei Ihrem 7. Aufenthalt, wieder beweisen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Zell am See senden Ihnen Ihre Ilona Hagleitner & Team