- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne sind wir wieder ins Familienhotel Hagleitner gekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig und neuwertig. Besonders die moderne Zirbenholzausstattung hat uns sehr gut gefallen. Jedes Zimmer bietet ein eigenes Schlafzimmer für den Nachwuchs. Die Ausstattung läßt wenig wünsche übrig. Man fühlt sich einfach wohl. Für Kinder wird alles geboten, vom Indoor-Pool und -Spielplatz bis zur Hüpfburg im großzügigen Garten. Auch die Eltern finden ausreichend Entspannungsmöglichkeiten (Sauna, etc.). Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, macht aber einen professionellen Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und konnte sich trotz vollem Haus an unsere Namen erinnern. Man hat den Eindruck als herrsche ein sehr gutes Betriebsklima, das Personal wirkt fröhlich und aufgeschlossen, was eine sehr familiäre Athmosphäre schafft. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Für Ausflüge kann man sich alles notwendige ausleihen, angefangen vom Fahrrad, über den Buggy bis zur "Kraxn" für Bergwanderungen. Kulinarisch ist das Hotel ebenfalls zu empfehlen. Wir lieben das abwechslungsreiche, hochwertige und ausgewogene Essen. Die Eltern können ein 4 gängiges Essen genießen, während das Buffet für der Nachwuchs alle Wünsche erfüllt. Speziell für die Kinder ist das Essen sehr abwechslungsreich, raffiniert und vielfältig und geht damit weit über den Pizza/Pommes-Standard anderer Pauschal AI-Hotels hinaus. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut