- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super entspannter Aufenthalt für die ganze Familie. Die Kinder hatten Spaß im Schwimmbad und im Spieleland (Klettern und Bällebad). Toll waren die Aktionen im Kino/Theater, vor allem, dass der Weihnachtsmann da war und sogar ein Geschenk gebracht hat. Vielen Dank noch mal dafür, das war echt super und hat altersgerecht perfekt gepasst. Der Wellnessbereich ist einfach nur Klasse. 2 Saunen, mehrere Ruheräume (einer mit Blick auf die Berge, einer mit beheizten Wasserbetten > total cool), Schwimmbecken, Fitnessbereich und Massageräume. Die Massagen sind sehr zu empfehlen (hatte Lomi Lomi, Ganzkörper und Fußmassage). Überall steht Obst, leckere Plätzchen und Getränke. Bademäntel (auch für Kinder), Handtücher und Badelatschen bekommt man im Hotel. Essen war sehr geschmackvoll. Service ausgezeichnet. Personal ausgesprochen freundlich. Sogar ausgefallene (Sonder-)Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Ich muss sagen, so tollen Service habe ich noch nirgends erlebt!! Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut