Das Hotel und seine Angebote hat vor allem unserem Großen (4 J) sehr gefallen. Die Spielangebote im Garten sind sehr schön, v.a. der überdachte Sandkasten mit Kletterhaus und im Kiddy Club blühte er richtig auf. Die Rundumversorgung im AI-Angebot bietet den ganzen Tag was das Herz begehrt. Abwechslungsreich und qualitativ hervorragende Speisen ließen sogar unseren überzeugten Nudelesser zu anderen Leckereien greifen. In sehr angenehmer Atmosphäre können sich die Eltern entspannen und /oder im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Für die nicht ganz billigen Logispreise darf man besondere Zuwendung erwarten - und diese Erwartungen werden noch übertroffen. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder! Wenn es nach meinem Großen geht sollen wir sofort wieder zum Pongo fahren und gaaaaanz lang da bleiben.
Die großzügigen Appartments lassen auch im Zimmer das Gefühl aufkommen, durchatmen zu können. Die ziemlich neuen Möbelstücke und der fast neue Parkettboden lassen eine sehr wohnliche Atmosphäre aufkommen. Vor allem die kleine Küche ist für Familien mit Babys sehr hilfreich.
Einfach lecker! Das klar gegliederte Buffet bietet den ganzen Tag ein tolles und sehr leckeres Angebot. Bestimmte Speisen werden ständig frisch gebraten und nachgereicht und der Koch im Buffet gibt sogar gern Auskunft über sein Rezept für dieses und jenes. Das Baby-Angebot gibt eine Auswahl an Gläschen über den Tag und hält neben schönem frischen Obst auch immer genug Lätzchen und Löffel parat. Auf das eigene Kinderbuffet war mein Großer (4J) besonders stolz und er hat durchaus auch andere Speisen probiert als das, was er von daheim kennt.
Die Versprechungen auf der Homepage klangen für ich beschönigt, aber sie stimmen voll zu. Wir haben noch nie so durchgehend freundliches Personal erlebt, egal in welcher Funktion im Hotel. Vor allem im Service und in der Kinderbetreuung hat man das Gefühl, dass jeder Wunsch gern erfüllt wird oder ein Gefallen gern getan wird.
Die Ausflugsmöglichkeiten um den Ort sind vielfältig. In 5 min. Gehzeit ist man an der Gondelbahn und kann verschiedene (auch für Kinder geeignete) Wege bewandern oder ist in 15 - 30 Minuten mit dem Auto bei verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Etwa 150m vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle oder das Hotel organisiert auch Ausflüge.
- Wellness
- Sport
4 Pools für Familien (2 draußen, 2 im Hallenbad) bieten schöne Bademöglichkeiten. Auch hier ist Wasserspielzeug vorhanden und muss nicht mitgebracht werden. Mehrere Internetplätze bieten die Möglichkeit der Nutzung oder man erfrägt an der Rezeption den WLAN-Code und nutzt es in fast der ganzen Anlage. In den Appartments, die eine schlechtere Netzleistung haben kann man sein Laptop per Kabel vernetzen. Auch dieses Kabel wird vom Hotel gestellt, wie so Vieles. Die Angebote des Kinderclubs sind abwechslungsreich und kreativ.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, ganz am Anfang möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und vor allem auch die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung abzugeben. Nun ja, was sollen wir hierzu noch sagen - ein Lob an all unsere Abteilungen, was wünscht man sich mehr?! Es ist uns eine Freude, dass Sie und vor allem Ihre Kinder sich so wohl gefühlt haben und auch unser Pongo freut sich schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihre Ilona Hagleitner & Team