Wir hatten 1 Woche AI gebucht und wurden an der Rezwption sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist überschaubau und flach gebaut. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude/Gebäudeteile verteilt was sehr angenehm wirkt. Es waren ausschließlich Familien im Hotel, die meisten mit 2 oder gar mehr Kindern. Die Stimmung war durchweg gut.
Die Zimmer waren recht groß (Erlberg) und ausreichend möbliert. Das Ambiente war nicht unser Geschmack und auch hier würde eine Renovierung gut tun. Speziell das Bad hat ein Ambiente wie im Krankenhaus und war lediglich praktisch, aber nicht schön. Das geht besser. Ausstattung war gut, nachbar hat man kaum gehört und die Wege waren angenehm kurz.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich trotz dass wir nicht in der Hauptsaison Gäste waren. Vom Wildbuffet über Gala-Dinner bis zum Mexikanischen Abend war in den wenigen Tagen alles dabei. Überhaupt kann man den Urlaub (wenn man möchte) ausschließlich mit Essen verbringen. Einziger Kritikpunkt hier wäre die Abwechslung bei Frühstücksbuffet. Generell gab es eine ausreichend große Auswahl, aber dennoch täglich zu 90% das gleiche. Das könnte besser sein. Kaffe, Kuchen, Mittag etc. war voll zufriedenstellend.
Das Personal war ausgeprochen freundlich und aufmerksam. Das ist wirklich lobenswert hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Kinderbetreuung war liebevoll und abwechslungsreich, jedoch war unser Sohn doch lieber bei Mami und Papi. Ältere Kinder (ab 3J.) haben sicher den größten Spaß. Die Zimmerreinigung war täglich zu sehr wechselnden Zeiten, was merkwürdig erschien und man konnte sich nicht danach richten. Die Reinigung selbst war in Ordnung, wenn auch nicht perfekt.
Wir sind vom Flughafen Salzburg mit dem Mietwagen in gut einer Stunde im Hotel angekommen. Anfahrt war problemlos, allerdings ist die Einfahrt und das Hinweisschild eher versteckt und wir sind 2x am Hotel vorbeigefahren bevor wir es gesehen haben. Die Anbindung an Bus, Bahn, Fernstraßen ist sehr gut und bis auf die Züge war von all dem nachts nichts zu hören. Zum See geht man in wenigen Minuten oder man nimmt eines der vielen Fahrräder. In der näheren Umgebung kann man österreichisch-typisch alles machen - schwimmen, klettern, wandern, golfen, fliegen - oder einfach nur das wunderschöne Panorama genießen.
Perfekt für Kinder, alles da was das Herz begehrt. Und für Erwachsene gibt's den Spa im benachbarten Hotel Mevida welches man über einen Tunnel erreichen kann. Unser Sohn hat sich im Pool (innen und außen), Sandkasten, Bällebad, Sauna, ... sichtlich wohl gefühlt. Auch uns hat as sehr gut gefallen, v.a. die Ruhe am Abend und die Entspannung im Spa. Generell bedürfen manche Spielgeräte einer kleinen Reparatur/Überholung oder auch Ersatz. Aber hunderte kleine Rabauken hinterlassen eben ihre Spuren.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Ihr Lob an unser Team ist uns besonders viel Wert, herzlichen Dank auch hierfür! Bezüglich der Zimmerreinigung dürfen wir darauf hinweisen, dass je nach Belegung die Dauer der Reinigung unterschiedlich ist und sich daher eventuelle Verschiebungen ergeben können. Zeitwünsche bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir jederzeit sehr gerne an der Rezeption entgegen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Ilona Hagleitner & Team