Familienhotel, sehr sauber, all inclusive (alkoholfrei), alkoholische Getränke, aber sehr überteuert, nette Familien, sehr kindgerechte Anlage, schöner Spielgarten für Kinder und entspannend für Erwachsene meines Erachtens ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. zu teuer für die schlechten Zimmer und den zu kalten Pool
Zimmer sehr sauber und sehr groß Kinderzimmer nicht kindgerecht, alt und häßlich Wickelunterlage hat nicht auf den ehemaligen zur Wickelkommode umfunktionierten Schreibtisch gepasst, ein lebhaftes Kleinkind kann darauf nicht gewickelt werden Badezimmer alt und Waschbecken mit Sprung Elternschlafzimmer nicht kindersicher, unser Kind hat sich an der Elektroheizung verbrannt, war nicht gesichert
gutes Essen, alles für Kinder und Babies da, sehr lockere Atmosphäre, sehr sauber
superfreundliches Personal, hervoragende und sehr liebevolle Babybetreuung, Zimmer waren sehr sauber und das Kinderspielzeug wurde sogar aufgeräumt, sehr nette und zuvorkommende Kellner
mitten im Ort, nicht sehr erholsame Umgebung
- Wellness
- Sport
Kinder- und Babybetreuung, sowie Animation hervorragend, schöner Garten mit viel Spielzeug, tolle Spielräume für Kleinkinder Wellness- und Spabereich super aber leider: Babypool war zu kalt, Wärmelampe über dem Pool hat auch nicht funktioniert, trotz Meldung an der Rezeption, war am nächsten Tag das gleiche Problem
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team gut betreut hat und Sie die Atmosphäre in unserem Familienhotel genossen haben. Besonders wichtig ist für uns auch, dass sich die Kinder wohl fühlen und so freuen wir uns, dass Sie unser Kinderbetreuung als hervorragend empfunden haben. Besonders dankbar sind wir Ihnen natürlich für die Kritikpunkte, die Ihnen als negativ aufgefallen sind. So möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Wärmelampe über unserem Babybecken nicht funktioniert hat. Bezüglich der Zimmer ist uns bewusst, dass diese nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand sind. Daher werden im kommenden Frühling auch grundlegende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie überzeugen zu können, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen! Ihre Ilona Hagleitner & Team