Binky (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, völlig ausreichend für paar Tage City

Gut

Gutes Hotel mit top Service. Riesige und saubere Zimmer aber winzige Balkone, aber in der City reicht das :) Sehr nettes Personal. Ein paar kleinere Mängel, aber nicht tragisch (z.B. Gesprungene Fliese)

• Sauber und großzügig

• Das Frühstück war leider nicht nach unserem Geschmack, wenig Auswahl und oft nicht mehr all zu frisch. Aber im grossen und ganzen ok, man verhungert nicht ;)

• Sehr nett und zuvorkommend

• Mittendrin, zu allen Hotspots kam man in wenigen Minuten per Taxi. Abu Dhabi Mall sogar zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool on the roof mit Mega Aussicht ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Binky

Sehr geehrter Binky, vielen Dank, dass Sie sich für Hala Arjaan by Rotana entschieden haben und für Ihr wundervolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Auch mochte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in allen Details geschildert und mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hala Arjaan by Rotana begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Hala Arjaan by Rotana