Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Business Hotel
Grosse, gut ausgestattete Zimmer; gutes Frühstück mit viel Auswahl, sehr freundlicher und hilfsbereiter Staff
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Über die Festtage in Abu Dhabi
Hotel wahr ich schon mal und war wieder in Ordnung freundlichener empfang Sauberes Zimmer zentral Man kann gut eine Woche Vorort bleiben Preis stimmte auch Etwas der Strassenlärm evt etwas mich hat’s nicht gestört
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Doppelzimmer gebucht - Penthouse bekommen
Das Hotel eignet sich sehr gut als Zwischenübernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Abu Dhabi, da es sich nur 10-15 Minuten vom Zayed Port entfernt befindet.

Binky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, völlig ausreichend für paar Tage City
Gutes Hotel mit top Service. Riesige und saubere Zimmer aber winzige Balkone, aber in der City reicht das :) Sehr nettes Personal. Ein paar kleinere Mängel, aber nicht tragisch (z.B. Gesprungene Fliese)
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Guter Aufenthalt in einem schönen Apartment
Hotel eher apartmans Rascher Check in und auch aut da sehr freundlich behandelt worden Zimmer sehr grosszügig auch das Bad auch sehr sauber Wird jeden Tag sauber geputzt und neue Tücher gegeben auch die putz Leute sehr dezent und freundlich Auch hats kochniche mit Platte und Mikrowelle und untensielie dazu Auch hats eine Waschmaschine wo man brauchen kann fand ich gut Zwar ziemlich in einer Strassenkreuzung daher zentral wenn man mit Mietwagen unterwegsist auch gratis Parkplätze beim Hotel War gut isoliert so…
Adrian (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Aparthotel zu empfehlen
Hotel liegt zentral in einer Kreuzung zwar etwas laut aber Fenster gut isoliert in höheren Etagen gute Sicht über die Bucht Zimmer sehr schön und zweckmässig eingerichtet bequemes Bett und Riesen Badezimmer
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Die besten Hotelanlagen
die besten Hotelanlagen, lieben das Hallenbad und es ist sehr entspannende Wassertemp. Das Hotelpersonal war nett und zugänglich. Unser Aufenthalt hier war mehr als perfekt
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Was für ein Zimmer.....
Der erste Eindruck war nicht gerade prickeln. Das Hotel liegt an einer grossen und lauten Kreuzung ein wenig ausserhalb des unmittelbaren Stadtzentrums. Das Gebäude mit etwa 20 Etagen macht von aussen auch nicht mehr gerade einen taufrischen Eindruck. Die gemischten Gefühle verschwinden aber sobald man die Lobby betritt. Das Haus ist im Innern gepflegt und das Personal an der (etwas klein geratenen... ) Rezeption arbeitet effizient und freundlich. Der Hammer war aber unser Zimmer im 12. Stock. Insgesamt waren es…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unbedingt letzen etagen buchen
Ich hatte das Zimmer in der 10 Etage, mit einen tollen Blick auf Bucht von Abu Dhabi. Ich fand das Hotel Klasse, nettes Peronal Zimmer waren auch super. Frühstück habe ich nicht gebucht..
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, neues Hotel. Toller Pool, nicht weit zum Busbahnhof von wo man für etwa 5€ nach Dubai fahren kann, sehr sauber! Ich würde gerne wieder kommen. Toller Ausblick auf die Stadt vom Pool auf dem Dach.