Ankommen und Wohlfühlen. Direkt am Haldensee befindet sich das Erwachsenenhotel. Alle Zimmer haben den direkten Blick auf den See und die Berge. Die Buchung eines Arrangements lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Die Leistungen sind auch bei der klassischen ZImmerbuchung inklusive. Lediglich der Rabatt für zusätzliche Kosmetikleistung ist im Arrangement dabei.
Wir hatten das Zimmer Seewiese mit Terrasse. Moderne Einrichtung, harmonische Farben. Minibar, großer Flat TV, Einen Stern Abzug für die nicht selbständig regulierbare Temperatur im Zimmer. Uns persönlich war die Raumtemperatur in der Nacht zu hoch.
Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Auch große Auswahl bei der Nachmittsgsjause. Abends 4 Gang Menue. Täglich 3 Hauptgänge zur Auswahl. Angenehm ist auch der feste Tisch für die Dauer des Aufenthalts.
Toller Service im Restaurant. Alle Mitarbeitenden im Hotel sind sehr freundlich.
Direkt am Haldensee im schönen Tannheimer Tal. Zahlreiche Wandermöglichkeiten. Wanderwege in direkter Umgebung zum Hotel. Lohnend auch ein Ausflug nach Reute zur Hängebrücke Highline 179
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich. Fitnessbereich. Es werden auch Yoga Kurse angeboten. Schneeschuhe können kostenlos ausgeliehen werden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |