Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebnisbericht / Infos
Meine Frau und ich waren vom 18. Mai bis 25. Mai 2025 für 7 Tage zum ersten Mal im 4 Sternen Hotel „Haldensee Naturerlebnis & Wellness“. „Wichtig“: Für mich sind Bewertungen zum Nachteil geworden. Ich schreibe nur noch im äußersten Notfall Bewertungen, um Hotels in der Richtigstellung zu helfen. Was mich ebenfalls in einer Bewertung geärgert hat, ich hatte über einen „Phishing Kreditkartenbetrug“ auf Reisen im Jahr 2024 berichtet und dazu eine „Hilfestellung“ abgeben, die nicht einmal ein „Hilfreich“ erhielt. …
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer perfekt!
Auch beim 4ten Besuch ist alles bestens! Beim Essen gibt es einige kleiner Änderungen. Weiterhin uneingeschränkt zu empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht 100% "adults only"
Wir haben uns für unseren Urlaub über den Todestag unsere Kindes bewusst für das adults-only Hotel Haldensee entschieden, welches laut Hotel-Homepage Gäste ab 16 Jahren akzeptiert. Was wir nicht wussten: dies bezieht sich tatsächlich ausschließlich auf die Gäste, jedoch sind die Kinder der Hotelleitung im Alter von 1 und 4 Jahren davon ausgenommen und somit beim Frühstück, Abendessen oder auch in der Lobby oder Bar mit dabei. Teilweise temporär, teilweise auch etwas länger - aber es gab keinen Tag ohne Kinder.…

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Gegend, das Hotel geht besser
Sehr sauber und freundlich, doch der Saunabereich hat kein Tauchbecken und auch der Sauna Aussenbereich darf nur bekleidet betreten werden
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, Abendmenü ausbaufähig
Tolles Hotel in bester Lage mit schönem Spabereich. Zimmer und Service super. Beste Wander- Radfahr- oder Langlaufmöglichkeiten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine großartige Erholung in schöner Umgebung.
Das Hotel liegt am See umgeben von Bergen, es ist wie in einer eigenen kleinen Welt. Erholsam und ruhig. Wunderschön, perfekt zum Entspannen. Wellness, Spa (Massagen und Kosmetik werden 7 Tage die Woche angeboten - hab ich auch noch nirgends anderes erlebt), Essen, Lage, Personal, alles auf höchstem Niveau. TOP, TOP, TOP
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Direkt am Haldensee befindet sich das Erwachsenenhotel. Alle Zimmer haben den direkten Blick auf den See und die Berge. Die Buchung eines Arrangements lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Die Leistungen sind auch bei der klassischen ZImmerbuchung inklusive. Lediglich der Rabatt für zusätzliche Kosmetikleistung ist im Arrangement dabei.
HaJo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel an toller Lage mit recht mäßigem Essen. Recht lieblos dekoriert
Leider entspricht das Essen nicht den Ansprüchen die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Sehr schade.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wer hier noch meckert, soll zu Hause bleiben!
Ruhe und Erholung. gut durchdachter u. konzipierter Neubau. Essen. Personal. Alles TOP! Die Gastgeber-Familie ist oft anwesend und ansprechbar. Sehr freundlich, nett und unkompliziert. Hören sich auch Verbesserungsvorschläge an. So habe ich einen Hinweis gegeben, zur Aufhängung von Badesachen auf dem Balkon. Da sind sie aber schon dran... ;-) Wir waren das 1. Mal dort und werden sicher öfter wiederkommen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit ausbaubarer Kulinarik
War mit meiner Mama im Haldensee, für mich wars bereits der dritte Aufenthalt. Mir gefällt dort sehr gut, tolles Ambiente, toller Wellnessbereich und die Massage war ein Traum. Das Einzige was sich meiner Meinung nach verändert hat, ist das Abendessen, Geschmacklich ist da definitiv noch Luft nach oben.