Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Sehr modernes neuwertiges Hotel. Inhabergeführt und sehr persönlich. Tolle große Zimmer und top Buffet bzw Gängeessen abends
AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super Urlaub in einem perfekten Hotel!
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach ein super Aufenthalt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das perfekte Hotel zum entspannen
Es stimmte alles in diesem schönen Hotel. Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen

Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super erholsam. Wir kommen definitiv wieder
Ruhiges Hotel für erholsame Tage Sehr schönes Ambiente und tolle Zimmer in Holzbauweise Alle Zimmer zum See ausgerichtet. Tolle Aussicht auf den See
Gabriela(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
Wir waren bereits zum vierten mal im Hotel Haldensee und es war wieder toll. Das Hotel ist ein Traum, dort stimmt einfach alles unserer Meinung nach. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ganz liebe Grüße an dieser Stelle an unseren Kellner Mende, der uns immer sehr nett bedient hat, an Sommeliere Szandra für die tolle Weinprobe und Empfehlung zum Essen sowie an Bardame Dora, welche uns ganz besondere Drinks gemixt hat, ihr seid einfach Spitze und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im…
Kerstin
Fast alles richtig gemacht
Ein wirklich seht schönes hotel mit einer tollen Ausstattung, modern, minimalistisch. angenehmer Atmosphäre und gutem Essen. Das Servicepersonal ist besonders hervorzuheben. Absolute Spitzenklasse und in nichts zu toppen. Der Wellnessbereich ist für unser empfinden wenig ansprechend. Teilweise unbequeme Liegen, keine Auflagen im Außenbereich. Hier und auch innen stehen die Liegen in vielen Reihen nebeneinander. Vermutlich aus Platzgründen . Decken u Kissen könnten das Ganze wenigstens noch gemütlicher gestalten.…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel an Toplage am Haldensee
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Haldensee, unser Zimmer mit direktem Blick auf den See. Sehr freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen. Schönes Hallen-/Freibad und guter Wellnessbereich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit grandiosem Blick auf den See
Tolles Hotel mit umwerfendem Blick auf den See, freundliches Personal, sehr gepflegtes Haus, leckeres Essen. Es war einfach alles bestens.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel in schöner Lage direkt am See
Super Preis-Leistungsverhältnis. Modern und sauber. Gute Küche und schöner Wellnessbereich. Nicht zu groß, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Ideal für 3-5 Tage Auszeit vom Alltqg.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Adults Only-Wellnesshotel
Das Haldensee Resort ist ein wahres Highlight für einen erholsamen Aufenthalt. Das moderne, aber dennoch gemütliche Design des Hauses schafft eine einladende und entspannte Atmosphäre. Direkt am Haldensee gelegen, bietet das Hotel eine wunderschöne Aussicht und eine perfekte Lage für Naturliebhaber. Der Empfang sowie der gesamte Service sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Essen ist einfach hervorragend: vom reichhaltigen Frühstück über die leckere…