Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer hier noch meckert, soll zu Hause bleiben!

Ruhe und Erholung. gut durchdachter u. konzipierter Neubau. Essen. Personal. Alles TOP! Die Gastgeber-Familie ist oft anwesend und ansprechbar. Sehr freundlich, nett und unkompliziert. Hören sich auch Verbesserungsvorschläge an. So habe ich einen Hinweis gegeben, zur Aufhängung von Badesachen auf dem Balkon. Da sind sie aber schon dran... ;-) Wir waren das 1. Mal dort und werden sicher öfter wiederkommen.

• Neubau. Ohne Schnickschnack. Moderner Landhausstil.

• Bin Vegetarier und fuhr mit Nicht-Vegetariern Wir alle waren sehr zufrieden. Jeder findet mehr als genug. Sehr lecker! Tolles Frühstücksbuffet.

• Danke an alle (Rezeption, Massage-Team, Restaurant) Jonas, danke, für den leckeren Frühstücks-Cappucchino morgens ;-)

• Ruhig, direkt am Haldensee, alle Zimmer mit Seeblick. Herrliche Ruhe und gute Luft.

• Wellness
    • Sport

Sauberer, moderner Wellnessbereich (haben die anderen Angebote alle nicht genutzt), da wir uns nur erholen wollten. Toller Innen- u. Außenpool mit idealer Temperatur (nicht zu extrem warm und nicht zu kalt, so dass man insgesamt lange drin verbleiben kann)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024