Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in wundervoller Natur

Gut

Wundervoll, direkt am See gelegenes sehr schönes familiär geführtes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Wir haben hier sehr erholsame Urlaubstage verbracht.

• Einfach nur toll. Das Konzept des kombinierten Eingangsbereiches und Bad fanden wir gut gelöst. Die Aussicht ist grandios. Betten sind super.

• Tolles Frühstück, mit viel Abwechslung: große Auswahl frischer Säfte, riesiges Brot Sortiment - hier findet jeder was. Das Abendessen, einfach nur toll. Es konnte zwischen 4 verschiedenen Menüs ausgewählt werden. Die 5 Gänge haben wir nicht jeden Abend geschafft, aber alles war einfach nur lecker!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Direkt am see. Alle Zimmer haben Seeblick. Umgebung sehr ruhig. Das Tannhäuser Tal kann mit dem kostenfreien Wanderbus oder auch mit dem Fahrrad gut erkundet werden. Viele Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Standuppaddeling, Fahrräder- zum ausleihen, der See direkt vor der Tür und Berge zum Wandern. Das Wellness- Angebot: hervorragend, sehr schöner Ruhebereich bzw. Liegebereich (drinnen und draußen)mit vielen verschiedenen Relaxliegen-wir waren begeistert und haben uns jeden Tag nach dem Wandern einen anderen Ruhefleck gesucht. Saunen und Pool (innen und außen) ebenfalls sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021