Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Haldensee, einfach schön...

Wir waren zum zweiten mal im Hotel Haldensee und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer war schön und groß genug, die Aussicht auf den See ist sowieso traumhaft. Wir haben unseren Balkon sehr genossen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich, vor allem unser Kellner Mende war super. Bei ihm merkt man dass er seine Arbeit gerne macht. Ein einziger Kellner sollte allerdings noch ein wenig an seiner Freundlichkeit arbeiten. Unsere Anwendungen und die Zeit im private Spa waren sehr erholsam. Die Ruhe im gesamten Hotel ist einfach schön. Der Poolbereich, die Ruheräume und Saunen sowie die Salzgrotte sind schön und alles ist sehr sauber. Auf der tollen Terasse sitzen und Essen, Trinken und den Blick auf den See genießen, das nennen wir Urlaub. Frühstück und Abendessen sowie die Nachmittagsjause waren sehr gut, einmal wurde Abends auf der Terasse gegrillt, hat uns ebenfalls gut gefallen. Man konnte bei bestem Wetter sogar noch im See baden. Wir haben diesmal an der Hausführung durch die Chefin teilgenommen, was sehr nett war, man erfährt interessante Details rund ums Hotelgeschehen. Schön wäre am Ende der Führung noch ein Glas Sekt o.ä. gewesen, so kennen wir das von anderen Hotels :-) Toll finden wir die sehr saubere und helle Tiefgarage, für jedes Zimmer gibt es einen Parkplatz, denn ums Hotel sind die Plätze sehr begrenzt. Wandermöglichkeiten gibt es genug, oder auch mal nur um den See laufen. Tolle Sicht auf den See hat man vom Adlerhorst aus, die Hütte ist aber leider geschlossen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht haben. An dieser Stelle vielen Dank an das ganze Team vom "Haldensee" und macht genauso weiter.

• Restaurant & Bars

• Service