Julia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit kleinen Mankos im Service

Schönes, neues, sauberes Hotel in top Lage. Freundliches aber noch nicht 100% eingespieltes Personal. Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit Blick zum See ausgerichtet. Es gibt viel Stauraum und ein separates WC und eine separate Dusche. Das Bad ist in den Raum integriert, kann man aber durch eine Schiebetür abtrennen. Sehr gelungenes Raumkonzept.

• Gut
  • Frühstücksbüffet top. Genug Auswahl bei der Mittagsjause. Abendessen war schmackhaft. Hotel sollte sich gerade beim Abendessen etwas mehr auf Vegetarier einstellen. Das Abendessen in Büffetform hat uns nicht gefallen, ist aber Geschmackssache. Die Cocktails haben uns leider nicht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal könnte etwas mehr auf Zack sein. Zum Beispiel beim Abräumen der Tische, beim Auffüllen des Bestecks oder der Marmeladenschälchen. Alle sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen sollte darauf geachtet werden, dass das Essen gleichzeitig aufgetragen wird und nicht einer schon fast fertig ist, bevor der andere seinen Hauptgang bekommt. Bis 20 Uhr sollte man beim Abendessen sein, leider wird um 20:30 Uhr bereits damit angefangen das Büffet abzuräumen und man bekommt den Eindruck, dass man das Abendessen beenden sollte. Hier sollte man vielleicht darauf achten, erst aufzuräumen, wenn die Gäste den Speisesaal verlassen haben. Hier fehlt vielleicht noch etwas die Routine. Personal könnte etwas mehr Ahnung von Wein haben. Unterschied zwischen Dessertwein und halbtrockenem Wein kannte man nicht. So bot man uns anstatt einem Dessertwein einen halbtrockenen Wein an.

• Das Hotel ist sehr schön in Richtung Haldensee gelegen. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen unternehmen ohne das Auto zu benutzen.

• Wellness
    • Sport