Wandern, Wellness, Komfort und gutes Essen, genau nach unseren Bedürfnissen. Wir fühlen uns im Tannheimer Tal stets aufs Neue wohl.
Jedes Zimmer hat einen herrlichen Ausblick auf den Haldensee. Sauber und durchdacht ausgestattet. Bequeme Boxspringbetten, weiche Bademäntel, Hausschuhe, Bodylotion und vieles mehr.
Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und Getränke. Die Hauptmenüs am Abend schmeckten uns noch besser als beim ersten Aufenthalt in 2020. Wir hatten wie gewünscht einen ruhigen Tisch mit Blick auf den Haldensee.
Sowohl im Vorfeld beim Kontakt per Telefon und E-Mail als auch während des Aufenthalts an der Rezeption wurden Fragen stets freundlich und schnell beantwortet. Kostenlose Ausleihe von Wanderstöcken, Rucksack, Fahrradhelmen, SUP Ausrüstung erfolgte problemlos und schnell.
Das Hotel liegt direkt am Haldensee. Der See und die Umgebung strahlen Ruhe aus.
Kostenlose Ausleihe von Ausrüstung wie oben beschrieben angenehm (lediglich E-Bike kostenpflichtig), Fitnessraum, Bewegungskurse, 1 geführte Wanderung, 2 schöne Saunen und 1 Dampfbad. Die Möglichkeit am Abend schwimmen und saunieren zu können (coronabedingt mit Voranmeldung) haben wir gerne wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jens |