Elvira und Udo (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wiederholungstäter die wieder kommen.

Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien die ein Hotel haben sollte. Geht einfach auf die Homepage und schaut selbst nach was euch dort erwartet. Wir können dieses zu 1000% bestätigen. Dieses Haus wird von einem ganz lieben Paar Michaela und Lukas Gleirscher mit sehr viel Liebe geführt. Man sieht die beiden im täglichen Betrieb und sind immer präsent. Lieben Dank noch an den Chef Michael der mir persönlich zu meinem 60 Geburtstag gratuliert hat. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Danke an das Team das mir einen ganz tollen Geburtstagstisch gezaubert hat. Wir waren dieses Mal leider nur 2 Tage da aber uns kam es vor wie 1 Woche. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen mit sicherheit das 3 mal wieder. Bleibt alle wie ihr seid. Dies macht ein ganz besonderes Hotel aus. Bis bald ihr Lieben

• Sehr gross und geschmackvoll gestaltet. Alles Tipp topp gepflegt und sauber . Für uns ein wohlfühl Zimmer.

• Das Essen war beim letzten Besuch schon super hat sich aber unserer Meinung nach enorm gesteigert und ist kaum zu übertreffen. Kompliment an den Küchenchef und seine Mitarbeiter. Frühstück ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen einfach mega .Wer hier meckert ist fehl am Platz. Macht weiter so ihr seid spitze.

• Hier würde man am liebsten 10 Sterne geben. Die Freundlichkeit und liebe merkt man bei jedem Angestellten . man wird als Gast wahr genommen. Alle sind immer gut gelaunt und haben immer ein Lächeln für den Gast.

• Eigentlich ohne Worte. Direkt am See mit mega Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Elvira und Udo