Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
WOW, das ist wirklich richtig gut !!

Neues Hotel mit Liebe geführt. Sofort wieder gebucht für 2021. Wir kennen wirklich viele gute Hotels aber das sollten Sie sich gönnen.

• Wir hatten das DZ Seewiese (34 qm) welches völlig ausreichend und schön ist. ( schlechte dürfte es keine geben, da alle Seeblick haben ) Bad schön warm und somit auch die Jacken, Kleider und Schuhe immer schön trocken und natürlich warm. Getrennter WC und Dusche was auch sehr gut ist. Hunde sind noch willkommen, aber wie so oft sollten Sie sich auch entsprechend verhalten. Wir haben hoffentlich einen guten Eindruck mit Hund hinterlassen.

• Frühstück mega mit allem was man sich so wünscht. Frucht und Gemüsepresse und Mühle für Körner usw. Spiegelei / Omelette zum Tisch …… Mittagtisch eher normal. Kuchen dann wieder suuuper mit Palatschinken / Apfelstrudel usw. Abendessen auch sehr toll. Erlebnis war für mich der Dessertabend. Wahnsinn.

• Wir waren voll zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Chefin ist immer vor Ort was mich schon sehr beeindruckt hat. Der Freund der Chefin wird gerade eingearbeitet macht aber auch schon eine gute Figur. Man merkt, dass die Chefin als Kind einer Hotelfamilie groß geworden ist und dadurch der Laden einfach läuft. Hier wird alles täglich gecheckt. Scheint auch ein gutes Klima unter den MA zu sein, da auch viel gelacht wurde was mir immer sehr gut gefällt. Hatte einen Wunsch und der wurde auch sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Direkter Blick auf den Haldensee.

• Sport

Wandern bis der Arzt kommt. Seerunde 5,1 km, Tannheim zum Vilsalpsee auch sehr schön. Empfehlungen vor Ort im Hotel auf schönen Karten... Bus sollte man nutzen dann kann das Auto schön in der tollen Tiefgarage bleiben. Bushaltestelle vorm Hotel Sauna / Schwimmbad Super mit Getränken und Essensmöglichkeit. Eisbrunnen, Salzraum, Ruheräume, Außenpool und Quirl mit direktem Seeblick. Mit Liebe zum Detail

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020