Es begann schon im Empfang mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, die uns alles sehr herzlich zeigten. Die Zimmer und Suiten sind traumhaft mit wunderbarem Blick auf die Berge.
Das Zimmer hat alles was das Herz begehrt Ich schlafe und erhole mich nirgendswo so gut, wie im Hallers
Das Essen ist erstklassig, reichlich und von hoher Qualität. Schon das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Omelete unübertroffen.Die Getränke beim Frühstück wunderbar in großer Auswahl, selbst Sekt gab es. Die Menüs am Abend waren erste Klasse und es gab reichlich Auswahl
Service war ausgezeichnet, jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt. Fragen wurden immer hilfreich beantwortet und Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Das Personal schafft eine Atmosphäre, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Und die Chefin trägt mit ihrer herzlichen Art und Aufmerksamkeit dazu bei, dass man gar nicht mehr heim will. Sie umsorgt so gut es möglich ist ihre Gäste und das neben allem anderen her, sie hat ja noch ihre Familie. Wenn Not am Mann ist hilft sie auch im Restaurant mit.
Die Lage als Ausgangspunkt für wunderbare Ziele in der Umgebung ist wunderbar, vieles zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist ein Traum, das Aussenbecken mit seinem Ausblick erfüllt alle Wünsche. Der Saunabereich ist auch wunderbar, verschiedene Saunen und eine mit Fenster. Die Ruheräume sind unübertroffen und sehr liebevoll gestaltet, man möchte gar nicht mehr heimgehen. Fitnessraum ist ausreichend mit wunderbarer Aussicht. Die Therapeutin Andrea ein Sechser im Lotto
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |