Ingrid
Verreist als Paar • August 2024
Freundlicher Service trotz nicht klimatisiertem Speisesaal

Ich würde jederzeit wieder im Hotel Post Urlaub machen. 2 Sachen gibt es für mich zu bemängeln. 1. Das Essen war sehr gut. Es gab aber weder ein Salatbuffet noch einen Beilagensalat zum Hauptgericht der Halbpension 2. Der Speisesaal war nicht klimatisiert und man hat recht geschwitzt während der Mahlzeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider war der Speisesaal nicht klimatisiert, sodass man gerade im Sommer sehr geschwitzt hat.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie jederzeit wieder im Hotel Post Urlaub machen würden! Wir schätzen Ihr Lob für das gute Essen und die Sauberkeit sowie liebevolle Einrichtung der Zimmer. Gleichzeitig bedauern wir, dass es einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Salatbuffets und der Beilagensalate nehmen wir ernst und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Bezüglich der Klimatisierung im Speisesaal verstehen wir Ihre Bedenken, insbesondere während der Sommermonate. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in unsere Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können! Herzliche Grüße, Fam. Eberle/Haller und Team