Auch bei unserem zweiten Skiurlaub in Haller's Posthotel waren wir sehr zufrieden mit der Unterbringung in dem zentral in Riezlern gelegenen Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Gastronomie ist noch besser als bei unserem ersten Besuch. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und haben bereits für das kommende Jahr reserviert und anbezahlt. Für den Skiurlaub in Riezlern ist das Hotel ideal.
Standardausstattung, zusätzlich Couch und Sessel. Gut: das WC ist separat. Morgenmäntel und Saunatücher vorhanden. Die Matratzen sind sehr gut (nicht zu weich). Als Kopfkissen hätten wir uns lieber ein schmales, härteres Kissen gewünscht.
Noch besser als im vergangenen Jahr! Die Menüauswahl, Qualität, Geschmack und die Präsentation der Speisen ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns an unserem "Stammplatz" im Wintergarten gefühlt wie zu Hause.
Das Personal, Rezeption, Zimmerservice und Gastronomieservice ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine.
Anfahrt von zu Hause (sonntags) 4-5 Stunden. Die verschiedenen Skigebiete sind mit dem Skibus (2 Haltestellen vom Hotel jeweils ca. 100 m entfernt) schnell erreichbar.
- Sport
optisch sehr schön, aber nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |