- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig. Picobello. MATRAZEN kommen in die Jahre. Tolle Aussicht. Ruhige Lage. Abstellmöglichkeiten für Gepäck, Schuhe etc. könnte etwas mehr sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Anzugsordnung des Personals passt nur wenig zum eigentlichen Hotel. Restaurant und Hotel sind 2 Unternehmer. Das Essen selbst ist vorzüglich. Die Speisekarte könnte sich einwenig abwechslungsreicher gestalten. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden da immer wieder gerne Gast sein!
Bester Service
- Gästebetreuung
Hilfsbereit, zuvorkommend!
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Besinnlichkeit bei uns genossen haben und die freie Fahrt mit Bus und Bergbahnen als vorteilhaft empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen in die Jahre kommen, wir werden dies überprüfen. Wir schätzen Ihr Lob zur tollen Aussicht, ruhigen Lage und dem vorzüglichen Essen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Anzugsordnung des Personals und der Speisekarte nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Fam. Eberle/Haller und Team