Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen

Gut

Die Unterkunft ist für einen Wanderurlaub perfekt geeignet. Gute Organisation, beste Lage und freundlicher Service. Hier stimmt einfach alles.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Personal ausgesprochen hilfreich und freundlich

• Anfahrt 500 km. kostenloser Parkplatz am Hotel. Bushaltestelle 100 m entfernt. Kanzelwandbahn vor der Haustür. Supermarkt in der Nähe, ebenso Bäcker und Metzger. Restaurant mit Terrasse im Haus. Wanderungen in allen Schwierigkeitslagen mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Unterkunft als sehr empfehlenswert für alle Altersklassen empfunden haben und sie perfekt für einen Wanderurlaub geeignet ist. Wir sind stolz auf unsere gute Organisation, beste Lage und freundlichen Service. Es ist großartig zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, von der Anfahrt über die Parkmöglichkeiten bis hin zu den verschiedenen Einrichtungen in der Nähe. Wir werden sicherstellen, dass unser Personal weiterhin hilfreich und freundlich bleibt. Vielen Dank für Ihr Feedback! Herzliche Grüße Fam. Eberle/Haller und Team