Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Perfektion

Seit 18 Jahren im Tal und sowohl das Hotel als auch das Restaurant sind das Beste was wir im Tal kennen lernen durften. Im Hotel fehlt es an nichts, Räumlichkeiten, Pflege der Zimmer und Reinlichkeit perfekt. Frau E. in jeglicher Hinsicht freundlich und immer unterstützend. Es fehlt an nichts und das Restaurant in Ergänzung mit allem !!! was dazu gehört - Freundlichkeit, Höflichkeit, eine Sinfonie für jeden Gourmet und für Menschen die an Zöliakie leiden findet das Ganze den Höhepunkt der Dankbarkeit, denn die Unterstützung ist einzigartig. Höchste Empfehlung!

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet, die Betten hervorragend, ich schlafe selten so gut. Balkon, schöne Lage perfekt.

• Wie bereits oben beschrieben ist das Restaurant einzigartig mit allem was dazu gehört. Personal, Tisch Optionen, Frühstück, Abendessen - Gourmet, und das Wichtigste für mich persönlich mit Zöliakie, ich konnte alles!! essen, Kalbsschnitzel, Rehnüssle, Spätzle, jeden Morgen eine große Auswahl gluten- und laktosefreie Brötchen, wir können nur die höchsten Bewertungen abgeben....und das reicht nicht!!! Die Atmosphäre ist immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte macht einfach nur Spaß und ist eine tägliche Reise in eine wundervolle Welt..

• Die Reinlichkeit der Zimmer ist ganz hervorragend und immer liebevoll gestaltet. Wasser und Nettigkeiten on top im Zimmer. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals ist großartig. Beschwerden sind hier ein Fremdwort.

• Lage perfekt und zentral liegend, von hier aus ist alles möglich. Geschäfte, einkaufen, shoppen, Restaurants, Bergbahnen, Wanderungen alles mehr als zentral

keine Aussage, haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Petra