Sauber und modern. Große Terrasse , komplett mit Markisen zu beschatten. Reservierten Parkplatz , Wellnessbereich vorhanden genau wie ein Aufzug
Ausstattung war gut. Es fehlte nichts. Matratzen waren hart, was ich persönlich sehr liebe. Gut geschlafen, bis auf den frühmorgendlichen Verkehrslärm. Aber dafür kann der Betreiber ja nichts.
Essen und Service im Restaurant war ausgesprochen gut und überdurchschnittlich freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als gut . Die Chefin war immer präsent und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Am Tag der Abreise hat sie Brottüten gegeben, falls wir uns ein Brötchen für die Fahrt mitnehmen möchten. Habe ich so noch nicht erlebt. TOLL !
Sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Wir empfanden den Service sehr kundenorientiert. Die Betreiber waren, wenn überhaupt nötig, immer zu erreichen. Sehr gut !!
Hotel war leicht zu finden, da es direkt an der Hauptdurchgangsstraße lag, was allerdings früh morgens schon für einen gewissen Geräuschpegel sorgte. Zimmer konnten dankenswerterweise Weise schon früher bezogen werden. Fanden wir natürlich toll. Sehr freundlicher Empfang , wir fühlten uns sofort wohl. Auch die Zimmermädchen top.
Wellnessbereich wurde von uns (leider) nicht genutzt. Hab mir ihn jedoch angesehen und fand ihn mehr als ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |