Katharina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Sehr zentral.

Gut

Wir waren über Silvester im Hotel Haller's. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Kirche. Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant ist toll. Frühstück war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Eine Wohlfühl atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Wir hatten einmal Fragen, es wurde sofort und sehr freundlich reagiert. Super!

• Aktivitäten

• Sport

Es gab ein kleines Wellnessbereich. Aber sehr ruhig und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt über Silvester bei uns im Hotel Haller's so genießen konnten. Ihr Lob zu unserer zentralen Lage, dem sauberen Zimmer mit der schönen Aussicht, sowie zu unserem Service und der Gastronomie macht uns wirklich stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Frühstück, die Wohlfühlatmosphäre und der Wellnessbereich gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment an unser Team – wir freuen uns immer, wenn wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Fam. Eberle/Haller und Team