Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍

Gut

Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen Gesamtes Team sehr kompetent und freundlich, sei es Reinigungskraft, Service, Rezeption oder Hotelleitung Trotz aller Professionalität geht die persönliche Ansprache und die familiäre Wohlfühlathmosphäre nicht verloren, im Gegenteil. Gerne sind wir wieder Gast

• Sehr gute und gepflegte Ausstattung, besser als manch anderer 4Sterne Standard, sehr passend und geschmackvoll, auch wenn nicht unser persönlicher Geschmack, aber dies ist subjektiv. Toller Ausblick, großer Balkon. Absolut sauber (auch an Stellen die gerne mal übersehen werden) Kompliment an die Reinigungskraft - tiptop und jeden Tag wurde das "gemachte Bett" in der Aufmachung liebevoll neu arrangiert! Große Klasse, danke!

• Reichhaltig und vielfältig Eigene Tisch Zuweisung mit täglicher "Morgenpost" mit Tipps, Empfehlungen, Wettervorhersage etc. Während unseres Aufenthaltes nur Frühstück, da Restaurant Betriebsruhe

• Stets freundlich, hilfsbereit und kompetent in allen Bereichen

• Gut
  • Zentrale Lage in Riezlern Sehr schöne Aussicht

Mit einem sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich sowie Massageangeboten absolut ausreichend. Denn in einer solchen Umgebung sollte die Freizeit in der Natur gestaltet werden, nicht im Hotel 😉 bei schlechtem Wetter gibt es Indooraktivitäten die mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden können. Durch die im Hotelpreis inbegriffene Walserkarte für Bergbahnrn und Bus kann das Angebot in- und outdoor sehr gut genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019