Schönes Hotel in zentraler Lage von Riezlern. Famiär geführt, mit toller Chefin, die allzeit hilfsbereit zur Stelle ist.
Ich hatte, wie meine Mitreisenden auch, ein DZ "Breitachtal" zur Alleinnutzung. Ob allein oder zu zwei ist das DZ mehr als ausreichend groß und bestens ausgestattet mit Duschbad und separatem WC. Dazu ein großes Sofa in der "Fernsehecke", welches ich aber gar nicht genutzt habe ;), und ein schöner Balkon mit Blick auf den "Ifen".
Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Auch Sonderwünsche bei Getränken (Kaffeespezialitäten) oder Essen (Extra-Spiegelei, etc.) wurden freundlich und prompt bedient. Einen Abend haben wir das Restaurant a la cart getestet und waren alle sehr zufrieden. Insbesondere der freundliche Service ist hier aufmerksam und schnell.
Der Service (von den Hausdamen bis zum Restaurant) ist lobend hervorzuheben. Alle sind stets freundlich und darauf bedacht, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mitten im Ortskern von Riezlern. Bergbahn (Kanzelwand) sowie Bushaltestellen (Walserbus) und alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sind in unmitelbarer Nähe. Direkt neben der Kirche gelegen, kann man abends und morgens das Glockengeläut genießen - wer nicht um 7:00 wachwerden will, sollte an ohropax denken ;)) Mich hat´s in keiner Weise gestört.
Direkte Angebote vom Hotel dazu haben wir nicht genutzt. Lediglich wurde der Wellnessbereich "gestestet", wo Sauna, Dampfbad und ein Tecaldarium zur Verfügung stehen - nach einer langen Wanderung oder an kühlen Tagen reizvoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |