- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Be Live Hamaca in Boca Chica wirbt mit falschen Fotos. Die Fotos die auf der Webseite von Neckermann Reisen gezeigt werden (sowohl von Innen auch von Außen) entsprechen nicht dem was vor Ort vorhanden ist. Dies ist eine ganz grobe Täuschung der Kunden. Es wird dem Kunden auch nicht klar mitgeteilt, dass die Anlage aus einem Garten und einen Strandbereich bestehen und was dies genau bedeutet. Das erste Zimmer war sehr dreckig. Der Boden war sehr dreckig (und offensichtlich seit Langem so), das Zimmer hatte einen ganz schlechten Geruch. Aber am Schlimmsten war das Badezimmer. Die Dusche bestand aus einem Rohr, das aus der Wand herausragte mit einem festen Duschkopf. Sowohl Rohr als auch Duschkopf waren stark verrostet (ich kann Ihnen Fotos schicken). Das Fenster des Badezimmers war sehr dreckig und ließ sich nicht öffnen. In der Kloschüssel war nicht genug Wasser vorhanden (da gibt es keine Bürsten) und so blieben nach jeder Benutzung Kotspuren, die wir mit Klopapier wegwischen mussten. Das Zimmersafe war ebenfalls stark verrostet. Im Zimmer gab es keinen Kleiderschrank sondern nur ein verstaubtes Regal. Die Minibar war leer. Dank Hilfe des Reiseleiters Herr Lino bekamen wir am zweiten Tag ein besseres Zimmer. Hier war der Boden auch nicht sauber, aber die Sicht nach Außen war besser. Was wichtig war: im zweiten Zimmer was das Bad einigermaßen in Ordnung. Das Badfenster ließ sich auch nicht gut öffnen, weil der Griff kaputt war, aber die Dusche war in Ordnung. Im Fernsehen gab es einen deutschen Sender, aber dieser war verschlüsselt (in andere Hotels z.B. in Punta Cana gab es zwei unverschlüsselte deutsche Sender). Im Büfettrestaurant waren Tische und Boden nicht sauber. Das Trinkwasser war offensichtlich nicht gut gefiltert, weil meine Frau Durchfall hatte solange sie Wasser getrunken hat. Erst als sie nur Tee trank hatte sie keine Darmbeschwerden mehr. Am Strand und auch beim Pool gab es ständig sehr laute Musik - dies wäre vielleicht in Ordnung wenn die Touristen in der Mehrheit sehr jung gewesen wären. Das war aber nicht der Fall. Aufgrund der lauten Musik konnte man nicht wirklich entspannen. Das Personal an der Rezeption im Gartenbereich des Hotels hörte sich die Beschwerden an (bezüglich Zimmer), tat aber nichts. Ich werde nie wieder in einem Be Live Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht