- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Be Live Hamaca könnte besser dastehen aber es sind zu viele Mängel und Misstände um hier eine bessere Bewertung zu geben, haben schon einige Hotelanlage besucht aber hier haben wir uns nicht wohl gefüllt, buchen sonst auch meist kleinere Anlagen. Besonders schlimm der hohe Anteil an Russen,ob am Strand beim essen oder Ausflügen die meisten (nicht alle ) haben ein Benehmen wie in Sibirien,saufen - motzen rum und werden beleidigend was absolut nicht zu akzeptieren ist.
Deluxe Ocean View Zimmer gebucht, Zimmer hat sehr stark aus dem Bad gerochen was erst nach 2 Tagen und einiges an Raumspray besser wurde,Zimmer wurde als renoviert angeboten was sich aber nur auf die Farbe an den Wänden reduzierte,Lampenschirme-Klimaanlage-Vorhänge-Tagesdecke waren nicht gerade sauber,Dusche in Badewanne nur mit Badelatschen benutzt war doch sehr schmuddelig ( Rost,Schimmel ). Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmermädchen war auch sehr nett. Das Zimmer und der Balkon sind recht groß. Fön,Safe,Kaffemaschiene waren auch vorhanden.
für das Angebot und vielfältikeit sowie das Anrichten der Buffet ganz klar daumen hoch aber leider waren das Essen oft nur lauwarm,Getränke hat man oft nur im Plastbecher bekommen und oft hat es an ausreichend Geschirr gefehlt, das Personal war fast immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre beim essen wurde doch sehr stark durch die vielen Russen getrübt,da die meisten sehr laut sind und sich beim essen holen überall zwischendrängeln und sich auch allgemein benehmen wie in Sibirien,einfach unmöglich.
Beim einchecken wurden wir erstmal 15 min garnicht beachtet obwohl 5-6 Angestelte dort umher wuselten, dann war die Bedienung recht unfreundlich und die Zimmer mußten wir uns dann auch selber suchen das hat mit service nunmal garnichts zu tun.
Anlage mit direkter Strandlage,schöner Strand durch vorgelagertes Riff geschützt kein Wellengang,Wasser sehr klar, Strandbereich für die größe der Anlage zu klein mit zu wenigen Liegen die meist schon ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt sind,Einkaufsmöglichkeiten und abendliche Unterhaltung in 10 min zu Fuß zu erreichen,Ausflüge können von Reiseleitung gebucht werden oder von Ansässigen Unternehmen die bis zu 60% billiger sind was wir genutzt haben,
Ganztägig Animation, verschiedene Pools,Spa und Finessbereich
Verreist als: | Freunde |